4 мая 202018:00

Мы понимаем, что кроме запчастей для Французского автопрома у нас должны быть и детали к отечественному. Наш автомагазин сделал свой выбор на запчастях, которые максимально близки к “Французам” и к нам. Lada X-RAY.

Расскажем немного о данном автомобиле. Данный компактный высокий хэтчбек выпускается на Тольяттинском автозаводе уже 5 лет (еще его позиционируют, как кроссовер). Связанной моделью на рынке можно назвать Рено Сандеро. Еще схожесть есть у “Ниссан Жук”. Концепт трехдверного варианта данного авто был показан публике еще 8 лет назад во время Московского международного автосалона. Тогда никто и не мог представить, что могут понадобиться запчасти Lada Xray в Екатеринбурге. Все только зарождалось и ожидало одобрения.

Единичный экземпляр был в то время создан Итальянцами, стоимость образца составляла порядка 1 миллиона долларов (на тот момент).

Каждая буква в названии модели имеет свой смысл. Х - обозначает пересечение, что характерно для кроссовера. R- от английского слова отдых, то есть Recreation. Последующие три буквы аббревиатуры означают: активность, твой и молодой. Согласитесь, что такие качества должны быть у автомобиля и его владельца.

Через пару лет на суд публике представили вариант, который уже был близок к серийному - это 5 дверный кроссовер. 5 лет назад, в середине декабря завод в Тольятти приступил к серийному производству. Уже через 2 месяца (в день Всех влюбленных), стартовали продажи. А запчасти для Lada Xray в Екатеринбурге ждали своего часа.

В том же 2016 году для покупателей были предложены не только вседорожные, но также спортивные концепты. Дизайн автомобиля был разработан нашими специалистами, железо (конструкция) совместно с Рено. Длина серийного авто составляет 4,164 метра, высота - 1,57 метра и ширина - 1,764 метра. Двигатели на 1,6 и 1,8 литра имеют мощность 106 и 122 л.с., соответственно.

Хороший автомобиль требует хорошего ухода. Именно поэтому наш автомагазин открыт для вас ежедневно (даже в майские праздники). Звоните нам: 227-27-90. Наши менеджеры помогут.

0 комментариев
Написать комментарий